Расскажу свой секрет жарки, который знают единицы!
У каждого свой способ приготовления жареной картошки, но правильно и вкусно ее пожарить могут единицы. У кого-то она вся разваливается, у кого-то вообще получается без зажарочки.
Хочу поделиться с вами своим секретом приготовления отменного жареного картофеля, я уверена вы такой еще не пробовали.
- Значит берем картошку, моем и конечно же чистим.
- Нарезаем брусочками или колечками, тут уж дело каждого. Я люблю брусочками.
- А теперь картофель посыпаем мукой и хорошо перемешиваем.
- Далее отправляем его жарить в сковороду.
- Во время жарки также можно слегка подсыпать муки, не бойтесь, это как и про кашу, мол маслом не испортишь, тут тоже самое с мукой.
- Не забываем добавить репчатый лук, чеснок и молотый перец.
Аромат ребята стоит такой по всей квартире, не передать словами. Картошка получается с хрустящей корочкой и не одна не разваленная.
Вот это и есть мой секрет о котором знают только единицы. А как вы жарите картошку? Есть ли у вас свой «фирменный» рецепт?
Оставить комментарий