Моя жареная картошка всегда вкуснее, чем у других!

Расскажу свой секрет жарки, который знают единицы!

Моя жареная картошка всегда вкуснее чем у других!

У каждого свой способ приготовления жареной картошки, но правильно и вкусно ее пожарить могут единицы. У кого-то она вся разваливается, у кого-то вообще получается без зажарочки.

Хочу поделиться с вами своим секретом приготовления отменного жареного картофеля, я уверена вы такой еще не пробовали.

  1. Значит берем картошку, моем и конечно же чистим.
  2. Нарезаем брусочками или колечками, тут уж дело каждого. Я люблю брусочками.
  3. А теперь картофель посыпаем мукой и хорошо перемешиваем.
  4. Далее отправляем его жарить в сковороду.
  5. Во время жарки также можно слегка подсыпать муки, не бойтесь, это как и про кашу, мол маслом не испортишь, тут тоже самое с мукой.
  6. Не забываем добавить репчатый лук, чеснок и молотый перец.

Моя жареная картошка всегда вкуснее чем у других. Расскажу свой секрет жарки, который знают единицы

Аромат ребята стоит такой по всей квартире, не передать словами. Картошка получается с хрустящей корочкой и не одна не разваленная.

Вот это и есть мой секрет о котором знают только единицы. А как вы жарите картошку? Есть ли у вас свой «фирменный» рецепт?

спасибо

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*