Можно ли придумать закуску более гениальную, чем бутерброд?! Существует огромное количество видов бутербродов: от ломтика хлеба, намазанного сливочным маслом до многослойных кулинарных шедевров.
Даже к приготовлению такого простого блюда можно подойти творчески. Ваши знакомые и домашние с первого взгляда и не скажут, из чего сделана эта аппетитная закуска!
Ингредиенты
- хлеб
- плавленый сыр
- 2 яйца
- 1 ст. овсяных хлопьев
- соль
- растительное масло
Приготовление
Обрежьте края ломтиков хлеба и раскатайте их скалкой. Хлеб для удобства покупайте нарезной и выбирайте такой, чтобы не слишком крошился.
Разложите на хлеб ломтики сыра.
В миске слегка взбейте яйца с солью. В другую миску насыпьте хлопья.
Скрутите хлеб с сыром в рулетик, обмакните в яйцо, а затем обваляйте в хлопьях. Обжарьте бутерброды со всех сторон.
Отличная замена обычным бутербродам. Можно использовать белый либо черный нарезной хлеб или поэкспериментировать с начинкой! Эти бутерброды станут прекрасной заменой однообразным завтракам или закуской, когда гости на пороге.
Оставить комментарий