Куриный рулет. Это так просто, что я даже не замечаю, как его готовлю!

Многие  избегают запеченной куриной грудки считая ее сухой и скучной. Но куриное мясо, приготовленное по этому рецепту, получается сочным, нежным и чертовски вкусным!

Куриный рулет: простой рецепт домашней вкуснятины!

Ингредиенты:

  • Филе куриное — 1 килограмм;
  • желатин — 25 грамм;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • соль, паприка, черный перец и другие приправы на ваш вкус.

Можно взять филе не только грудки, а совместить с мясом бедра, и даже куриными потрохами.

Готовим:

  1. Нарежьте филе кусочками. Не крупно и не мелко. Чеснок измельчите при помощи чесночницы.
  2. Желатин замочите в небольшом количестве воды на 10 минут.
  3. Смешайте филе, соль, приправы, чеснок и желатин.
  4. Выложите на пищевую пленку получившуюся массу, и замотайте в 10 слоев, чтобы было прочно, завяжите концы.
  5. Закипятите воду, и опустите туда получившийся рулет, варите ровно 1 час.
  6. Когда остынет, уберите в холодильник. Все рулет из курицы готов.

Думаю, вы убедились, что готовить куриный рулет проще простого, а кода попробуете поймете как это вкусно. Также, можно готовить такой рулетик со всевозможными начинками — сыр, овощи, грибы и пр.

Советы и отзывы читателей

Ольга. Я приготовила, очень вкусно, рекомендую. Ещё её можно варить в пакете из под сока 40 мин. Остудить и освободить от пакета. Получается рулет в желе, никакой воды!!! мясо дает сок.

Лариса. Вкуснючка! Делаю уже давненько, домашние про колбасу и не вспоминают!

Зоя. Вместо желатина положите приправу для холодца, еще вкуснее будет!

Татьяна. Я это делаю уже более 10 лет. И колбасу не покупаю вообще.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*