Идеальный рецепт приготовления мяса, не зря его называют Кремлевским!

Мы нашли его — идеальный рецепт приготовления мяса! Называется это блюдо мясом по-кремлевски. Казалось бы, минимум приправ, но вкус получается необыкновенным!

Нежная и сочная говядина, которая 2 часа томится в сливочном масле, придется по вкусу самому требовательному гурману. Мы не уверены, что это блюдо действительно подавали в Кремле, но то, что это очень вкусно, сомнений не вызывает.

Идеальный рецепт приготовления мяса! Не зря его называют кремлевским!

Самая вкусная говядина

Приготовление говядины по-кремлевски не требует больших усилий. Всего пару подходов к плите — и у вас на столе аппетитное и мягкое, хоть губами ешь, мясо.

Ингредиенты

  • 1 кг говядины
  • 2 луковицы
  • 10 зубчиков чеснока
  • 150 мл воды
  • 200 г сливочного масла
  • 1 ст. л. соли
  • 1 ст. л. сахара
  • 1 ст. л. 9%-го уксуса

Приготовление

Нарежьте мясо на средние кусочки поперек волокон.

мясо по-кремлевски рецепт

Лук и чеснок очистите и тщательно промойте.

Нарежьте лук кольцами.

как приготовить мясо по-кремлевски

Мелко порубите чеснок. Масло нарежьте крупными кубиками.

В казан или кастрюлю с толстыми стенками поместите кусочки мяса.

мясо по-кремлевски в мультиварке

Сверху мяса выложите лук кольцами.

говядина по-кремлевски

Залейте мясо теплой водой и выложите поверх лука кусочки масла.

говядина по-кремлевски в мультиварке

Закройте кастрюлю крышкой и поставьте на самый сильный огонь. Когда начнет кипеть, убавьте огонь до минимума и готовьте в течение часа (крышку не поднимайте).

По истечении часа бросьте в кастрюлю чеснок. Добавьте сахар, соль и уксус. Всё тщательно перемешайте.

Самое вкусное мясо - Как приготовить мясо по кремлевски

Готовьте еще час, крышку не снимайте! Говядина по-кремлевски готова, приятного аппетита!

Самое вкусное мясо - Как приготовить мясо по кремлевски

Мясо по-кремлевски легко приготовить в мультиварке в режиме «Тушение». На гарнир идеально подойдет отварной рис или картофель в любом виде.

источник

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*