Когда под рукой нет хозяйки, приходится все делать самому. А чтобы процесс готовки не отнимал наших драгоценных сил и времени, вот простой рецепт блюда, которое вам точно понравится.
Ингредиенты:
- Свинина 600 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Бальзамический уксус по вкусу
- Соль и перец по вкусу
- Оливковое масло 1 ст. л.
- Нарезать мясо на не очень крупные кусочки
- Лук порезать кольцами либо полукольцами
Приготовление
Замариновать мясо и лук добавив уксус (по вкусу), а так же соль, перец. Выдавить 1/3 часть лимона и перемешать руками. Поставить замаринованное мясо в холодильник примерно на 3 часа.
На разогретую сковороду добавить 1 столовую ложку оливкового масла и жарить/тушить замаринованное мясо примерно 20 минут.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий