Эта королева осени превращается в пикантный гарнир или самостоятельное блюдо, весь секрет которого в ароматном масле с базиликом и чесноком. Они дарят тыкве неповторимый аромат и изумительный вкус!
Кто первый раз пробовал такую тыкву у меня дома всегда говорили: «Я не ожидала, что будет так вкусно!». А готовится совсем просто и даже быстро…
Вам понадобится:
- Тыква — 700гр.
- Растительное масло — 30мл.
- Чеснок -4 зуб.
- Белый перец — по вкусу
- Базилик — 1 ч.л.
- Соль -1/2 ч.л.
- Сахар -1/2 ч.л. ( по желанию)
Приготовление смотрите на видео:
Приятного аппетита!
Автор Наталья Калнина
Оставить комментарий