Горячие бутерброды с горбушей, я их просто обожаю! Их сколько не делай, всегда мало. Со стола улетают на ура, а готовить их одно удовольствие. Во-первых, очень экономные, а во-вторых, их много получается.
Ингредиенты
- Рыба филе (горбуша с/м) – 1 кг. (филе рыбы сырое)
- Соль – 1/2 ч.л.
- Перец – по вкусу
- Растительное масло – 1 ч.л.
- Хлеб – 1 батон
- Сливочное масло – 50-100 гр
- Сыр – 100-150 гр
Способ приготовления
Рыбное филе сырое мелко порубим, добавим соль, перец, растительное масло, перемешаем.
Хлеб намажем сливочным маслом. Сверху рубленное филе, тертый сыр. Выпекаем при 200 градусах 15-20 минут.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!
Автор: Наталья Калнина
Советы и отзывы читателей
Наталья.
Филе не рублю, кладу довольно тонкими ломтиками, можно внутрь горячего бутерброда положить еще и ломтик помидора.
Анастасия.
А мне еще нравится такой рецепт: вместо свежей рыбы — консервы рыбные (сайра, скумбрия или что любите). Смешать с натертыми на терке маринованными или солеными огурцами. Вот действительно я не могу от них оторваться.
Оставить комментарий