Эти горячие бутерброды с рыбой сметаются со стола со скоростью звука!

Горячие бутерброды с горбушей, я их просто обожаю! Их сколько не делай, всегда мало. Со стола улетают на ура, а готовить их одно удовольствие. Во-первых, очень экономные, а во-вторых, их много получается.

Как приготовить горячие бутерброды с горбушей

Ингредиенты

  • Рыба филе (горбуша с/м) – 1 кг. (филе рыбы сырое)
  • Соль – 1/2 ч.л.
  • Перец – по вкусу
  • Растительное масло – 1 ч.л.
  • Хлеб – 1 батон
  • Сливочное масло – 50-100 гр
  • Сыр – 100-150 гр

Способ приготовления

Рыбное филе сырое мелко порубим, добавим соль, перец, растительное масло, перемешаем.

Хлеб намажем сливочным маслом. Сверху рубленное филе, тертый сыр. Выпекаем при 200 градусах 15-20 минут.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

Автор: Наталья Калнина

Советы и отзывы читателей

Наталья.

Филе не рублю, кладу довольно тонкими ломтиками, можно внутрь горячего бутерброда положить еще и ломтик помидора.

Анастасия.

А мне еще нравится такой рецепт: вместо свежей рыбы — консервы рыбные (сайра, скумбрия или что любите). Смешать с натертыми на терке маринованными или солеными огурцами. Вот действительно я не могу от них оторваться.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*