Эти грибочки с чесноком съедаются первыми на любом застолье!

Любите грибы? Тогда вам придётся по вкусу этот восхитительный рецепт!

Грибы с чесноком и маслом готовятся всего за несколько минут, а вкус у них просто божественный. Они хорошо подойдут как гарнир к мясу или добавка к картофельному пюре. Все ингредиенты доступны в любом магазине.

Эти грибочки с чесноком съедаются первыми на любом застолье!

Ингредиенты:

  • шампиньоны 200 гр;
  • сливочное и растительное масло для жарки;
  • чеснок 3-4 зубчика;
  • приправы (петрушка, тимьян, орегано, розмарин или базилик);
  • соль и перец по вкусу;
  • лук 1 шт;
  • сухое белое вино (по желанию, но вы не пожалеете!).

Инструкции:

1. Растопить сливочное масло с растительным, добавить мелко нарезанный лук и обжарить до золотистого цвета.

2. Добавить грибы и обжарить минут 5-7, постоянно переворачивая.

3. Добавить приправы, соль, перец и чеснок, продолжая помешивать. На этом этапе можно влить мл 100 вина. Потомить на сковороде несколько минут.

Идеальная ароматная закуска на праздничный стол!

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*