Этот салат Вы будете готовить на все праздники!

Его даже можно назвать классическим, так как проверен и одобрен многими хозяйками нашей страны. Яркий, вкусный, аппетитный, нежный, достаточно легкий и простой в приготовлении.

Как приготовить салат на праздничный стол

Ингредиенты

  • Красная рыба – 150-200гр.
  • Картофель – 2 шт.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Огурец – 1-2 шт.
  • Сметана – 100гр.
  • Майонез – 100гр.
  • Соль – по вкусу

Способ приготовления

Приготовим заправку: смешаем майонез и сметану 1к1.

Салат собираем слоями:

  • 1 слой тертый отварной картофель, заправка
  • 2 слой красная рыба кубиком
  • 3 слой отварная тертая морковь, заправка
  • 4 слой свежий огурец кубиком
  • 5 слой отварные яйца натертые на терке, заправка
  • 6 слой рыба вторая половина

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

Автор: Наталья Калнина

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*