Творожный крем для торта: простой и очень вкусный!

Мой любимый рецепт крема для торта — очень простой и универсальный, с ним любой торт вкуснее. Он получается очень вкусный — нежный, кисло-сладкий, с ванильным ароматом.

Творожный крем универсален, использую его для украшения тортов, для прослойки и для начинки.

Творожный крем для торта: простой и очень вкусный!

Ингредиенты:

  • 320 г творога,
  • 175 г сливочного масла,
  • 90 г сахарной пудры,
  • 65 г сгущенки,
  • 1 пакетик ванильного сахара,
  • 1 ст.л. коньяка или десертного вина.

Приготовление:

Размягченное масло взбить с сахарной пудрой и растертым ванильным сахаром до побеления. Добавить несколькими порциями сгущенку, тщательно взбивая на максимальной скорости. В конце добавить коньяк.

Творог протереть через сито в готовый крем. Взбить.

Крем готов!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*