Сегодня будем готовить нежнейшие рулетики из слоеного теста с очень вкусной начинкой. Они получаются такие ароматные, а по вкусу напоминают настоящую пиццу, только вкуснее, оторваться просто невозможно.
Понадобится:
- тесто слоеное дрожжевое — 500 г
- колбаса — 200 г
- сыр — 300 г
- 3 яйца сваренный вкрутую
- зеленый лук
- 4 ст.л. сметаны 20% жирности
Приготовление:
Для начала давайте сделаем начинку. Нам понадобится зеленый лук, твердый сыр, яйца и колбаски или сардельки. Зеленый лучок мелко нарезаем. Теперь мелко нарежем яйца.
Затем также кубиками нарезаем колбаску или сардельки как у меня. Можно взять абсолютно любое готовое мясо или мясное изделие, которое у вас есть под рукой.
И теперь осталось натереть сыр на крупной терке. В емкость с начинкой я добавлю итальянские травы. Можете добавить любые ваши любимые специи.
Раскатываем готовое слоеное дрожжевое тесто и смазываем сметаной Выкладываем начинку и сворачиваем рулет.
Разрезаем рулет на небольшие булочки-улиточки.
Выкладываем на противень застеленный пергаментом и отправляем запекаться в духовку на 25 минут при температуре 180 градусов.
Смазываем желтком.
Ароматная, нежная, с пикантной начинкой под сырной хрустящей корочкой. О такой закуске можно только мечтать или быстренько приготовить как мы с вами.
Оставить комментарий