Кабачковые оладьи готовлю только так!

Добавление в кабачковые оладьи тертого сыра и чеснока выгодно меняет их вкус и консистенцию. Сыр плавится при жарке, и оладьи внутри получаются сочными и нежными. А чеснок придает особую пикантность.

Сочетание этих продуктов обогащает вкусовую палитру, так как сам по себе кабачок пресноватый. Также можно добавить мелко нарезанный репчатый лук для аромата.

Кабачковые оладьи готовлю только так!

Понадобится:

  • Кабачок средний- 1 шт.
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Сыр — 50 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Мука пшеничная — 1 столовая ложка
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу

Приготовление:

1. Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупной терке, вбить яйцо, хорошо перемешать.

2. Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать.

3. Жарить оладьи на растительном масле до румяной корочки.

Можно подавать к столу со сметаной!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*