Салатик получается невероятно вкусный, сытный и необычный. Я уверена, что он Вам очень понравится, обязательно приготовьте на празздничный стол!
Ингредиенты:
- Куриная грудка отварная..200 гр
- Яйцо — 3 шт
- Огурец свежий — 2 шт (300 гр)
- Огурец соленый — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Майонез — 3-4 ст.л
- Масло растительное — 2ст.л
- Петрушка — 20-40 гр по вкусу (на видео огорорилась)
- Соль, перец белый молотый по вкусу
Приготовление смотрите на видео — все подробно и понятно:
Хочу поделиться мааааленьким секретом. Свежие огурцы в салатах быстро стекают влагой и делают салат мокрым. Чтобы этого не было, нужно нарезать огурцы и слегка посолить и отставить в сторону. Пока нарезать остальные ингредиенты. В последнюю очередь слить жидкость с огурцов и добавить их в салат.
Советы и отзывы читателей
Екатерина. Я готовила его ровно 40 лет тому назад и сейчас внукам приготовила, всем понравилось. Очень вкусно!
Лика. Я раньше готовила такой салатик, но без соленых огурцов. Сегодня сделала как у Вас, с соленым огурцом, получилось намного вкуснее, спасибо!
Сузанна. Подтверждаю, что салат очень вкусный даже без курицы.
Оставить комментарий