Нежный сырный суп с восхитительным вкусом! Перед ним невозможно устоять и не отведать тарелочку сытного первого блюда. Очень легко готовится.
Ингредиенты:
- Филе куриное — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Картофель — 5 шт
- Сыр плавленый — 100 г
- Вода — 2 л
- Масло оливковое — 3 ст. л.
- Лавровый лист — 1 шт
- Соль, перец, зелень — по вкусу
Приготовление:
Очищенную морковь нарезать средним кубиком. Картофель нарезать крупным кубиком. Филе куриное нарезать кусочками среднего размера
Обжарить нарезанное филе на оливковом масле в течение 7 минут
В кастрюлю налить воду, поместить в нее нарезанные морковь с картофелем и варить 20 минут. Затем добавить к ним обжаренное филе. Варить 10 минут.
Добавить лавровый лист, соль и перец.
Когда суп будет почти готов, опустить в кастрюлю плавленый сырок. Как следует размешать, чтобы сырок разошелся в супе и не образовал комочков. Можно его заранее натереть на терке.
За 5 минут до готовности добавить мелко нарезанную зелень. Проварить 5 минут и выключить огонь. Приятного аппетита!
Оставить комментарий