Это очень вкусно и полезно!

Целая трехлитровая банка витаминов, микроэлементов и вкусного салата для очищения пищеварительной системы! Обязательно приготовьте эту полезную и невероятную закуску!

Как приготовить вкусный и полезный капустный салат

Понадобится:

  • 1 средний качан белокочанной капусты,
  • 1 ст. ложки соли,
  • 3 средних моркови,
  • 1 яблоко,
  • 2 луковицы,
  • 2 зубка чеснока,
  • 100-150 г мытого изюма,
  • 0,5 л воды,
  • 1/2 стакана сахара,
  • 1/2 стакана растительного масла,
  • 100 мл яблочного уксуса.

Способ приготовления:

Взять средний вилок белокочанной капусты, нашинковать, посыпать солью и слегка перетереть руками.

На крупной терке натереть морковь и яблоко. Мелко порезать или натереть на терке 2 луковицы.

Для тех, кто любит поострее, можно добавить пару зубков чеснока, натертых на мелкой терке.

Все соединить в большой миске, добавить изюма.

Приготовить рассол: довести до кипения 0,5 л воды, всыпать 1/2 стакана сахара и влить 1/2 стакана растительного масла. Все вскипятить. Снять с огня и добавить уксус.

Рассол вливать в капусту мелкими порциями, сразу же перемешивая.

Оставить на сутки, а затем наслаждаться вкусным и полезным капустным салатом!

спасибо

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*