Главное в блинчиках — это начинка! 11 самых аппетитных вариантов

Чтобы приготовить блинчики, нужно потратить немало сил. Но с каждым испеченным блином настроение неудержимо поднимается: это то самое блюдо, от которого мало кто в силах отказаться!

С этими начинками тонкие блинчики будут особенно вкусными! Предлагаем вам 11 вариаций обожаемого всеми блюда. Обязательно попробуйте ореховую начинку, если этот волшебный вкус еще не открыт вами…

Начинки для блинов

Мясная начинка

Отварите 350 г мяса и мелко нарежьте. Обжарьте 2 нарезанные луковицы на сливочном масле. Смешайте лук с мясом в сковородке, посолите и поперчите. Сметана подчеркнет вкус блинчиков, хороши они и с белым соусом.

Начинки для блинов

Яичная начинка

Мелко нарежьте 6 вареных яиц. Добавьте к ним нарезанный зеленый лук, сметану или майонез. Посолите по вкусу, можно добавить немного укропа — блинчики будут более пикантными.

блинчики с яйцом фото

Грибная начинка

500 г шампиньонов и мелко порубленную луковицу обжарьте на растительном масле. Добавьте 2 ст. л. муки в массу, перемешайте. Сюда же введите 2 ст. л. сметаны и 1,5 стакана молока. Посолите и поперчите смесь по вкусу.

Получится грибная начинка с нежным сметанным соусом! Свернутые блины можно присыпать тертым твердым сыром, рекомендуем подавать горячими.

блинчики с грибами

Куриная начинка

Отварите 500 г куриной грудки и смелите ее в блендере вместе с мелко порубленным укропом. Добавьте 1 раздавленный зубчик чеснока, 2 натертых вареных яйца, 1 ст. л. сметаны, соль и перец по вкусу. Блинчики будут еще вкуснее, если полить их сверху растопленным сливочным маслом.

блины с курицей

Сырная начинка

Разогрейте 150 мл сливок на медленном огне. Натрите 50 г пармезана и 50 г чеддера, варите массу до полного загустения.

Отварите брокколи в течение 2 минут, разберите на соцветия и заверните блины с капустой и сырным соусом. Брокколи можно заменять кабачками, шпинатом, великолепными будут такие блины даже с листьями салата!

блинчики с сыром

Начинка с лососем

Намажьте блинчики мягким сливочным сыром, сверху поместите ломтик слабосоленой красной рыбы. Присыпьте рыбу рубленой зеленью, заверните блинчики. Несмотря на простоту этого рецепта, его заслуженно можно назвать королевским.

блинчики с лососем

Творожная начинка

Залейте 50 г изюма кипятком. 500 г творога смешайте с 1 желтком и 2 ст. л. сахара. Можно добавить немного ванили, если любите ее неповторимый вкус и аромат.

блинчики с творогом

Ореховая начинка

Смешайте 500 мл молока, 120 г сахара, 100 г молотых грецких орехов и 1 ст. л. муки. Можно готовить начинку из смеси орешков, добавив фундук, миндаль и арахис к грецким орехам.

Остудите смесь и добавьте в нее 100 г сливочного масла, размешайте миксером начинку. Если добавить в нее 1 ч. л. коньяка, вкус станет еще более выразительным!

блинчики с ореховой начинкой

Лимонная начинка

Сливочный сыр с лимонным джемом, сбрызнутый несколькими капельками лимонного сока — незабываемая начинка для блинчиков! Подавать слегка присыпанными сахарной пудрой.

блинчики со сливками

Сливочная начинка

Взбейте сливки с сахаром, ванилью и несколькими каплями лимонного сока. Воздушная начинка для блинов готова!

блинчики с кремом

Банановая начинка

Смешайте миксером 70 г сливочного масла и 2 ст .л. сахара. Разомните вилкой 3 банана, сбрызните их соком 1 лимона. Смешайте банановое пюре со сливочным маслом, и начинка готова!

Можно полить блинчики растопленным шоколадом. Не менее вкусными получатся они, если бананы нарезать мелкими кусочками, а не смешивать в пюре.

блинчики с шоколадом

Наслаждайся искренне этими вкусными вариациями блинчиков!

спасибо

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*